電影台語專欄 GNN紹介
神鬼獵殺 偵探~~Largo Winch

導演:Jerome Salle
演員:Tomer Sisley、 Kristin Scott Thomas

看了zit片 基本上 有兩個 小意見, ziah好看e 電影 為什麼 veh 叫 “神鬼獵殺”? 宣傳e海報 做了 暗淡, 消低了 吸引力。
劇情 先保留, mgorh 代先愛講 這是一齣 計中計e 偵探片, Tomer 扮演 Largo Winch, 伊 天性ci-ciau、 好奇、 有正義 ho 伊e養爸 Winch 先生 一個 大好額人 成功e生理人 ciann養, 自細漢dor 智勇雙全, 這du好是 伊 iauve 出社會去e 致命傷, 佳哉 每du著困難, 伊攏想辦法 ga家己解套。
這是一個 由 法國連續vanggah (graphic novel) 改編e 電影, 跨國 場景gah人物 顯示出, 現代 跨國企業e 背景, 香港 是 zit場 明爭暗鬥e 中心、 商業叢林e 財金戰爭。
創作者介紹

nanomi

nanomi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()